Unsere Piemonteser Rinderzucht
|
|
|
Warum haben wir uns die Rasse der Piemonteser Fleischrinder ausgewählt?
Nun, ihr Stammzuchtgebiet ist die Gegend des norditalienischen Piemont. Da das Klima dieser Alpenrandregion dem unseren sehr ähnlich ist, fühlen sich die Tiere hier sehr heimisch. Das einzigartige dieser Rasse ist die hervorragende Fleischqualität.
|
|
|
|
Das hochwertige Fleisch aus unserer Piemonteser Rinder ist:
|
|
|
• nachweislich cholesterinarm • zartfaserig mit feiner Kernigkeit • delikat im Geschmack und mager • konzentriert auf einen überdurchschnittlich hohen Anteil der wertvollen Teilstücke
|
• im Muskel frei von Sehnen und Bindegewebe • auffallend niedrig im Gesamtfettanteil • sehr schmackhaft aufgrund von feinster intrazellulärer Fettverteilung • wie geschaffen für hervorragende Essqualität und gesunde Ernährung
|
|
|
Weitere Informationen zu der Rasse finden Sie hier: www.piemonteser-fleischrind.de
Sie haben Fragen zu unserer Rinderzucht, möchten Sie unseren Hof besuchen? Sprechen Sie uns an! Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0 26 72 - 73 74 und via Kontaktformular.
|
|
|
|
| |
|